San Michele, per la seconda edizione del corso gli allievi sono 25
SAN MICHELE ALL’ADIGE. Distillati, birra, caffè, infusi e succhi. Sono 25 gli allievi che hanno iniziato il corso Per diventare tecnico superiore delle bevande alla Fondazione Mach di San Michele. È la seconda edizione.
Nei due anni di alta formazione professionale gli studenti si occuperanno della distillazione e della birrificazione. Impareranno a produrre i succhi di frutta ma anche altri prodotti, come infusi, caffè, cioccolate e bevande a base di aloe e zenzero.
I 25 iscritti affronteranno un percorso di 3000 ore tra lezioni frontali, laboratori e praticantato in azienda. «Con questo corso abbiamo aggiunto un tassello fondamentale per arricchire l’offerta formativa della Fondazione Mach in ambito alimentazione, andando a integrare tutte le proposte dedicate al comparto vitil-enologico», ha detto il presidente Andrea Segrè.
Forse ti può interessare anche:
-
“Un sogno a cinque cerchi” fa tappa anche in piana Rotaliana
Quattordici serate nelle valli del Trentino.
-
Anche la Comunità Rotaliana Königsberg ha i suoi Giochi senza frontiere
5 squadre di giovani ragazzi rappresentanti.
-
Noi siamo donne e possiamo fare tutto
Un altro piccolo grande passo per.
-
L’esperimento dell’Istituto comprensivo di Mezzocorona: una grande opera d’arte collettiva
Un insegnante ha avuto un'idea: raccogliere.
-
Il cammino dei giovani degli oratori della zona pastorale di Mezzolombardo
Più di 110 chilometri da percorrere.
-
Festa dei diplomi in musica alla scuola dell’infanzia di San Michele
Forte l'emozione per i bambini che.
Lascia un commento